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Hier im Bregenzerwald schenkt uns die Natur zahlreiche Kräuter, Wurzeln, Blüten, Früchte und Samen. Sie wachsen an sonnigen Berghängen und schattigen Waldrändern. Dank des rauen Bergklimas enthalten sie besonders viele Geschmackstoffe. Mit traditionellen Verfahren erzeugen wir daraus qualitativ hochwertige Kräuterliköre und Kräuterbitter. Probieren Sie unsere Klassiker wie Almglüher und Boonekamp, den traditionellen Löwen Bitter oder den feinen Zirbenlikör. Mehr erfahren »
Wilder Kräuterbitter mit Essenzen aus Kalmus, Galgant, Kamille und mehr.
Erfrischender Minzlikör verfeinert mit Pfeffer. Der Likörgenuss für heiße Sommertage.
Eierlikör, Löwen Gin und Vollmilchschokolade verrührt zu einem cremigen, köstlichen Likör.
Herrlich duftender Likör mit ausgewählten Blüten, Kräutern und Gräsern unserer Bergwiesen.
Köstlicher Zimtlikör verfeinert mit Kardamom und Chili. Ein winterlicher Likörgenuss.
Lieblicher Likör mit reichlich heimischem Bienenhonig und handverlesenen Bergkräutern.
Im Holzfass gereifter Magenbitter. Ausgewogen, herb und von komplexer Würze.
Fruchtig, scharf – typisch Ingwer. Für Liebhaber der weltweit geschätzten Heilwurzel.
Kraftvoller Bitter aus heimischen Bergkräutern, Wurzeln, Samen und Blüten.
Vollmundige Komposition mit Auszügen getrockneter Kräuter, Wurzen und Samen.
Traditioneller Likör aus der Essenz handgepflückter Zirbenzapfen aus dem Hochgebirge.
Kräftiger Kümmel verarbeitet zu einem lieblichen Likör. Ideal nach einem üppigen Mahl.
Ob angenehm bitter, feinherb, lieblich oder winterlich würzig – unsere Kräuterliköre und Kräuterbitter sind vielseitig im Geschmack und immer ein Genuss. Unsere Kräuter-Spirituosen überzeugen mit ihrer Qualität, denn wir verarbeiten die wertvollen Rohstoffe besonders sorgfältig und schonend. Dies erfordert viel Gespür und Erfahrung von unserem Brennmeister: Kräuter trocknen und einlagern. Rohstoffe in Alkohol ansetzen. Je nach Rezeptur unterschiedlich lang mazerieren.
Anschließend filtern wir die Kräuter- und Gewürzansätze und lagern sie in speziellen Gefäßen wie Holzfässern oder Glasballons. Unser Boonekamp reift zum Beispiel in großen Rotweinfässern.
Erst nach mehreren Wochen oder Monaten sind die Ansätze reif, um den Kräuterlikör oder -bitter fertigzustellen. Doch die Mühe lohnt sich: Zu guter Letzt können Sie die Essenzen unserer Natur Glas für Glas genießen.
Ungeöffnet können Sie unsere Liköre und Kräuterbitter viele Jahre aufbewahren. Nach dem Öffnen sollten Sie die Kräuter-Spirituosen kühl, dunkel und geschlossen lagern. Luft, Sonnenlicht, Wärme und starke Temperaturschwankungen verändern mit der Zeit den Geschmack dieser Naturprodukte. Verbrauchen Sie Kräuterbitter oder Likör daher binnen ein bis zwei Monate nach dem Öffnen.
Der volle Kräutergeschmack und die feine Würze unserer Spirituosen entfalten sich optimal bei Zimmertemperatur. Genießen Sie Kräuterlikör und Kräuterbitter daher aus dem Löwen Stamperl – am besten mit guten Freunden.
Ein Löwen Kräuterlikör oder Kräuterbitter eignet sich nach jeder warmen Mahlzeit oder herzhaften Jause als Verdauungsschnaps.
Sie schmecken lieblich, feinherb bis würzig. Genießen Sie mit den Kräuterlikören der Bergbrennerei Löwen alle Jahreszeiten des Bregenzerwaldes.
Für alle, die traditionelle Magenbitter lieben! Unsere Kräuterbitter enthalten die Kräutervielfalt der Berge und schmecken angenehm bitter bis intensiv aromatisch: