Fruchtlikör

Löwen Fruchtlikör | Aus erlesenen Beeren, Nüssen und SamenLöwen Fruchtlikör | Aus erlesenen Beeren, Nüssen und Samen

Löwen Fruchtlikör

Aus erlesenen Beeren, Nüssen und Samen

Preiselbeer Likör - Bergbrennerei LöwenPreiselbeer Likör - Bergbrennerei Löwen

Wer im Sommer und Herbst durch den Bregenzerwald wandert, der kann nebenbei köstliche Früchte finden. Uns haben es besonders Heidelbeere, Preiselbeere, Haselnuss und Ahorn angetan. In unseren alpinen Lagen entwickeln diese Schätze der Natur ein besonders volles Aroma. Das macht Sie zu idealen Zutaten für charaktervolle Löwen Liköre. Und die schmecken, als würden Sie das frisch gepflückte Obst direkt an der klaren Bergluft naschen.
Finden Sie mehr heraus »

Ansicht als Raster Liste

4 Artikel

pro Seite
In absteigender Reihenfolge
  1. Ahorn Likör 20% vol. - Bergbrennerei Löwen - 0,5 l Flasche Ahorn Likör 20% vol.

    Lieblicher, aromatischer Likör aus den geflügelten Nüsschen des Bergahorns.

    Mehr Füllmengen Mehr Füllmengen
  2. Preiselbeer Likör 25 % vol. - Bergbrennerei Löwen - 0,5 l Flasche Preiselbeer Likör 25 % vol.

    Fruchtig herber Likör hergestellt mit Saft und Destillat frisch gepflückter Preiselbeeren.

    Mehr Füllmengen Mehr Füllmengen
  3. Heidelbeer Likör 25 % vol. - Bergbrennerei Löwen - 0,5 l Flasche Heidelbeer Likör 25 % vol.

    Herbsüßer Likör mit Heidelbeer-Destillat und eigens gepresstem Heidelbeersaft.

    Mehr Füllmengen Mehr Füllmengen
  4. Haselnuss Likör 25 % vol. - Bergbrennerei Löwen - 0,5 l Flasche Haselnuss Likör 25 % vol.

    Geröstete Haselnüssen verleihen dem Likör köstliche Nuss- und Nougatnoten.

    Mehr Füllmengen Mehr Füllmengen
Ansicht als Raster Liste

4 Artikel

pro Seite
In absteigender Reihenfolge

Fruchtige Liköre nach Löwen Art

Wir wissen, in welchen Lagen wildwachsende und kultivierte Früchte einen starken Charakter entwickeln. Die hocharomatischen Beeren und Nüsse veredeln wir nach traditioneller Brennkunst zu feinen Fruchtlikören.

Beerenliköre aus Fruchtsaft und Destillat

Den Heidelbeer Likör und Preiselbeer Likör stellen wir aus dem Saft und Destillat der jeweiligen Frucht her. Der Saft wird aus handverlesenen Beeren gepresst. Für das Destillat maischen wir die frischen Beeren. Die vergorene Maische destillieren wir dann im bewährten Roh- und Feinbrandverfahren. Anschließend lagern wir die so gewonnenen Destillate zwei bis drei Jahre in Steingut, sodass sich der typische Beerengeschmack voll entfalten kann. Zu guter Letzt mischen wir das reife Beerendestillat mit frischem Beerensaft zu fruchtig süßen Likören.

Liköre mit gerösteten Haselnüssen oder Pflanzensaft

Unseren Haselnuss Likör stellen wir traditionell mit gerösteten Haselnusskernen her. Die noch warmen Nüsse werden kleingehackt und mehrere Wochen in Alkohol eingelegt. Diese Haselnuss-Ansätze, abgerundet durch von uns gebranntes Haselnuss-Destillat, verleihen dem Haselnuss Likör feine Nuss- und Nougatnoten.

Der Ahorn Likör verdankt seinen ausgeprägten Geschmack hochwertigem Ahornsirup. Der entsteht beim Einkochen von frischem Ahornsaft, der traditionell aus dem Stamm des Zucker-Ahorns gezapft wird.

Fruchtliköre der Bergbrennerei Löwen kaufen

Genießen Sie liebliche Fruchtliköre – hergestellt in Vorarlberg nach traditionellem Likör-Handwerk. Sie schmecken süß und fruchtig – ob pur getrunken oder als Cocktailzutat. Rezepte für erfrischende Cocktails mit Fruchtlikören finden Sie auf unserer Rezeptseite. Zudem eigenen sich die Spirituosen hervorragend, um Eis und Mehlspeisen zu verfeinern.