Zwei Flaschen vom Bärenfang-Likör stehen neben einer Honigwabe, auf der sich mehrere Bienen tummeln

Bärenfang mit feinem Bienenhonig

Feines mit Honig

Unsere Likör- und Schnapskompositionen mit der feinen Süße des Bienenhonigs sind ein besonders angenehmes und aromatisch ausgewogenes Trinkerlebnis. Das schmackhafte Naturprodukt beziehen wir von heimischen Imkern, da dort eine hohe Qualität sichergestellt ist.

Der Bienenhonig sorgt in unseren Likören und Schnäpsen nicht nur für eine zusätzliche Geschmacksnote, sondern gleicht zudem die zum Teil kräftigen und würzigen Aromen der einzelnen Spezialitäten aus. Die leicht bitteren Noten des Enzians werden durch den Honig beispielsweise weicher.

Harmonische Verbindungen

Wenn Schnäpse und Liköre mit Zugaben verfeinert werden, ist es besonders wichtig, den Eigengeschmack des Produkts nicht zu überdecken. Beim Bienenhonig ist sogar das Gegenteil der Fall.

Er hebt die einzelnen Geschmacksnuancen der Ursprungskomponenten nicht nur hervor, sondern verleiht ihnen eine zusätzliche Facette. Allen mit Honig verfeinerten Produkten der Bergbrennerei ist gemein, dass sie am Gaumen besonders weich und lang im Abgang sind.

Eine Wiese mit verschiedenen Heublumen
Eine Honigwabe voller Bienen
Ein Zweig mit drei Zirbenzapfen liegt auf einem Stapel Holz