Bergbrennerei Löwen Green GIN

Löwen Green Gin

Die Essenz der Rehmer Almwiesen destilliert zu einem unverkennbaren Gin – mit dem einzigartigen Geschmack von Heublumen.

Zwei verschieden große Flaschen Green Gin der Bergbrennerei Löwen umringt von Kräutern, Heublumen und Gewürzen

Der Green Gin sorgt mit seinen weichen, blumigen Noten für ein unverkennbares Geschmackserlebnis. Bei der Herstellung verwenden wir feine Heublumen von umliegenden, ungedüngten Magerwiesen der Bergbrennerei Löwen. Diese werden in hochwertigem Alkohol angesetzt und haben anschließend genügend Zeit, um ihr volles Aroma zu entfalten. Erst dann destillieren wir – schonend im Feinbrandverfahren. Das Ergebnis ist ein wirklich außergewöhnlicher Gin, den Sie unbedingt pur genießen sollten!

Heublumen aus dem Bregenzerwald

Ungedüngte Magerwiesen oberhalb von 1.000 Metern Seehöhe

Einmal jährlich in Handarbeit gemäht

Bei der Auswahl unserer Botanicals überlassen wir nichts dem Zufall. Ausschließlich beste, handverlesene Zutaten finden Verwendung für die Herstellung unseres Löwen Gins.

„Echt, authentisch, mit ausgeprägtem Charakter und unbändiger Leidenschaft.“

Eine Wiese mit verschiedenen Kräutern und Heublumen, die für den Green Gin verwendet werden.

Die wertvollen Alpenkräuter wachsen und gedeihen auf Magerwiesen oberhalb von 1.000 Metern Seehöhe.

Ein Bergbauer steht auf einer Bergwiese und erntet mit einem Heugabel das getrocknete Heu.

Die Almwiesen werden einmal jährlich in Handarbeit von Bregenzerwälder Bergbauern gemäht.

Eine Heugabel steckt in einem Haufen von getrocknetem Heu, einer Zutat des Green Gins.

Alpenkräuter, Wurzeln, Blüten, Früchte und Samen – unser Rohstofflieferant ist die Natur.

Eine Kräuterschaufel voller frischer und getrockneter Botanicals zur Green-Gin-Herstellung.

Die richtige Mischung der Botanicals geschieht in unserem hauseigenen Kräuterlager.

Hinter einem Fenster der Bergbrennerei steht einer der kupfernen Brennkessel.

Die Essenz der Rehmer Almwiesen – destilliert zu einem unverkennbaren Gin.

Das große Holzhaus im Bregenzerwald, in dem die Bergbrennerei und die Gaststube Löwen untergebracht sind.

Im Löwen kombinieren wir innovative Brenntechnik mit traditionellen Herstellungsmethoden.